杨鹤云同志事迹报告会举行
杨鹤云同志的女儿杨晓添讲稿
杨鹤云同志先进事迹报告会举行
2010年8月12日下午,市委宣传部、市总工会、市公安局和卢湾区委联合举办的“杨鹤云同志先进事迹报告会”在上海展览中心举行。市委常委、宣传部部长杨振武出席报告会并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席陈豪主持会议,市长助理、市公安局局长张学兵向杨鹤云家属颁发“全国公安系统二级英雄模范”证书和奖章。杨振武在讲话中指出,杨鹤云同志是广大投身世博安保工作的公安干警和人民群众的杰出代表,他在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为实现平安世博的目标做出了突出贡献。
    报告会新闻 更多>> 
·杨鹤云同志事迹材料 05.26
·用生命谱写公安赞歌 杨鹤云同志先进事迹报告会... 05.26
·世博安保先锋的精神不朽 05.25
·杨鹤云同志先进事迹报告会举行 06.07
    报告会文字实录 更多>> 
·杨鹤云同志的女儿杨晓添讲稿 05.26
·UME新天地影城影院经理张文桢讲稿 05.26
·杨鹤云生前世博第一安保责任区的战友卢明汇讲稿 05.26
 先进人物简介
·杨鹤云同志,男,1962年4月出生,中共党员,二级警督,1984年12月参加公安工作,1996年6月入党,先后在上海市公安局卢湾分局淮海中路派出所、淮海中路警察署、新天地治安派出所工作,2009年9月,主动请缨成为第一批增援世博民警,参与了世博建设工地的安保工作,曾1次荣立三等功、4次荣获嘉奖。2010年5月,在上海市委宣传部、市总工会、市公安局联合开展的争创“平安世博·平安卫士”主题实践活动中,当选首期“世博安保先锋”。6月,被卢湾区委评为“世博先锋优秀党员”。7月7日,被公安部追授“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。 2010年6月25日凌晨3时19分,上海市公安局卢湾分局新天地治安派出所民警杨鹤云同志因患肝癌,经抢救无效去世,年仅48岁。
   其他报告会专题 更多>>
  图片报道 更多>>  
杨鹤云同志的女儿杨晓添讲稿
UME新天地影城影院经理张文桢讲稿
杨鹤云生前世博第一安保责任区的战友卢明汇讲稿
杨鹤云同志先进事迹报告会举行