“爱心妈妈”报告会浦东专场
“爱心妈妈”报告会青浦专场
“爱心妈妈”先进事迹报告会举行
2011年3月4日,由市委宣传部、浦东新区区委联合举行的“爱心妈妈”志愿服务团队先进事迹报告会在友谊会堂举行。市委常委、宣传部长杨振武出席报告会并讲话。杨振武指出,“爱心妈妈”志愿服务团队是上海百万志愿者的杰出代表,要广泛开展向“爱心妈妈”学习活动,学习“爱心妈妈”乐于付出的奉献精神、勇于挑战的进取精神、勤于尽责的团队精神、敢于担当的主人翁精神。
    报告会新闻 更多>> 
·“爱心妈妈”先进事迹报告会举行 05.18
·“爱心妈妈”先进事迹报告会巡回演讲圆满落幕 05.18
·浦东“爱心妈妈”做公益温暖天下 05.18
·“爱心妈妈”继续服务社会 05.18
·爱心妈妈 大爱无疆——记浦东高行镇“爱心妈妈... 05.18
    报告会文字实录 更多>> 
·爱心妈妈:美丽城市的亮丽名片 05.18
·王莉馨:福利院的爱心女儿们 05.19
·董洁:服务世博,是我们一生的幸福 05.19
·“爱心妈妈”:浦东高行的一张亮丽名片 05.19
·陈慧娟:志愿服务,让我们更年轻 05.19
·陈忠宇:永远的“爱心妈妈” 05.19
 先进人物简介
·在上海市浦东新区高行镇,有这么一群母亲,她们因为在世博期间对武警官兵的爱护和关心而被世人所关注,但事实上,长久以来,她们心中涌动的这份超越小家的情怀,早已使她们成为社区里最温暖的力量。她们最大的已71岁,最小的也有57岁。她们在世博被称为“引导员”,但更多的人叫她们“爱心妈妈”,她们用自己的真实、真爱、真情演绎了一段段感人肺腑、催人泪下的故事。 这支“爱心妈妈”志愿者队的成立,缘于2008年的汶川地震。当时浦东新区发起“手指间的母爱”,爱心妈妈中的元老级人物陈慧娟和她的姐妹们都报名参加了,织毛衣、围巾、手套、帽子……
   其他报告会专题 更多>>
·陈海新先进事迹报告会
·王振义先进事迹报告会
·杨善洲先进事迹报告会
  图片报道 更多>>  
“爱心妈妈”先进事迹报告会
“爱心妈妈”报告会总结会
“爱心妈妈”报告会杨浦专场
“爱心妈妈”报告会浦东专场