杨善洲先进事迹感动上海
向报告团成员献花
俞正声会见杨善洲同志先进事迹报告团
    2011年2月27日,由中央组织部、中央宣传部、中央创先争优活动领导小组和中共云南省委联合举办的杨善洲同志先进事迹巡回报告会在上海展览中心友谊会堂举行。俞正声指出,杨善洲同志是一位真正的共产党人,他始终坚持党的宗旨,全心全意为人民服务,体现了老一代革命者对人民忠诚、对党忠诚的品质。上海广大党员干部要以杨善洲同志为榜样,一心一意为人民谋利益,严格律己、无私奉献,为党的事业和国家强盛,为推进上海发展作出新贡献。
    报告会新闻 更多>> 
·俞正声:以杨善洲为榜样,为上海发展作新贡献 05.17
·杨善洲先进事迹感动上海 05.17
·杨善洲同志先进事迹报告会发言摘编 05.17
·杨善洲同志先进事迹报告会侧记 05.17
    报告会文字实录 更多>> 
·自学洪:青山作证 07.12
·吴连章:生命的承诺 07.12
·杨惠兰:父亲这棵树 07.12
·段兴华:公仆本色 07.12
·蓝天:一个永不退休的共产党员 07.12
 先进人物简介
· 杨善洲同志生前曾任云南省施甸县委书记、保山地委书记等领导职务。他始终把根牢牢扎在群众之中,倾心倾力为人民群众做实事、干好事。 1988年,杨善洲从领导岗位退下来后回到家乡施甸县,带领群众植树造林、绿化荒山、发展经济。杨善洲22年辛勤耕耘,汇成了5.6万亩人工造林、1.6万亩杂木林、700多亩茶叶、50亩澳洲坚果、100亩美国山核桃,使林场林木覆盖率达87%以上,经济效益达3亿多元;修建18公里林区公路,架设4公里多输电线路,使附近村寨农户通电通路。 2009年,杨善洲把林场经营管理权无偿交给了国家。 2010年10月10日,杨善洲同志因病逝世。 2011年2月27日上午,由中央组织部、中央宣传部、中央创先争优活动领导小组和中共云南省委联合举办的杨善洲同志先进事迹巡回报告会在上海展览中心友谊会堂举行。
   其他报告会专题 更多>>
·陈海新先进事迹报告会
·王振义先进事迹报告会
·“爱心妈妈”先进事迹报告会
  图片报道 更多>>  
杨善洲先进事迹报告会
自学洪:青山作证
吴连章:生命的承诺
父亲这棵树:杨惠兰