当前位置:首页 >> 区县委办扫描 >> 稿件
公安奉贤分局举行上海公安系统英雄模范先进事迹报告团奉贤专场报告会
来源:(奉贤) 时间:2017.07.07.

  7月6日上午,上海公安系统英雄模范先进事迹报告团奉贤专场报告会在区会议中心隆重举行。

  报告会前,区委书记庄木弟,区委副书记、区长华源亲切会见了报告团全体成员并合影留念。庄木弟同志首先代表区委、区政府,向此次受到全国表彰的上海公安英模致以崇高的敬意,向市局政治部副主任顾云寅同志率领的全体报告团成员表示热烈的欢迎。对公安英模们在执法为民、守护平安、创新管理、服务发展等方面作出的贡献给予充分肯定,并号召奉贤广大公安干警向英模们学习,进一步立足本职、扎根基层,切实为奉贤经济建设和人民安居乐业保驾护航。

  区委常委、区委宣传部部长徐卫,区委常委、区委政法委书记周龙华,副区长、分局党委书记、局长唐丽娜,分局党委副书记、政委程零等领导陪同会见。

  报告会由副区长、公安奉贤分局党委书记、局长唐丽娜主持,区委常委、区委政法委书记周龙华出席报告会并作讲话,上海市公安局政治部副主任顾云寅出席报告会。报告团成员分局网安支队教导员沈群燕、普陀分局甘泉路派出所民警周序香、消防总队黄浦支队车站中队中队长周祥、市局经侦总队一支队探长林植、静安分局交警支队民警唐立宏,用朴实的语言和真挚的感情,诉说了各自不平凡的从警之路,展现了人民公安忠诚履职、英勇无畏的英雄本色和爱民情怀。

  周龙华书记对报告团成员所作的感人肺腑、催人奋进的报告表示感谢,并要求全体政法干警,特别是公安民警要以公安英模为榜样,深入学习习总书记“十六字”讲话精神,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,切实维护奉贤社会大局稳定和城市公共安全,全力提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,为党的十九大胜利召开再立新功、再创辉煌。

  分局党委成员、调研员,全区各政法单位领导,各街镇社区开发区分管政法、纪委工作领导,分局各单位主要领导,分局民警代表以及群众代表,共计300余人聆听了报告会。

主办:上海市委宣传部 承办:东方网 上海东方宣教教育服务中心